Blog

Logo DR. DOPING

La Russie a gagné du 10ème or à Rio

16 Aug 2016

Le lutteur russe David Chakvetadze est devenu le vainqueur Olympique du tournoi dans la catégorie de poids jusqu'à 85 kg

Dans la compétition finale dans David Chakvetadze luttant Greco-romain avec un score de 9 : 2 a vaincu Jean Belenyuka de l'Ukraine. Le bronze dans le match pour le troisième endroit a gagné Cavit Gamzatov Belarusian et Allemand Denis Kudla.

"La situation avec Meldonium (Mildronate) n'affecte pas mon entraînement. Nous savions tout qui se nettoyent et cru à l'innocence. Donc, je suis pas nerveux absolument et continué pour me préparer" - a dit le champion Olympique.

David Chakvetadze dans les demi-finales a vaincu le Hongrois Victor Lorincha avec un score de 7 :1. dans les quarts de finale, les Russes étaient plus fort Denis Kudla de l'Allemagne et dans les premiers stades Chakvetadze a gagné deux représentants de l'Iran.

Cette médaille était du 10ème or de l'équipe russe lors des Jeux Olympiques à Rio. Plus tôt dans le Greco-Romain luttant dans la catégorie de poids jusqu'à 75 kg a été gagné par Roman Vlasov. David Chakvetadze pour les Jeux Olympiques à Rio est allé comme le champion européen. En 2015 il a gagné les Jeux européens à Bakou. À la Coupe du Monde en 2015 à Los Angeles, Chakvetadze a gagné la médaille en argent.

Dans l'événement d'équipe l'équipe russe a pris le quatrième endroit. Lors des Jeux Olympiques à Rio, les athlètes russes ont gagné dix or, douze argent et onze médailles de bronze. Il y a quatre ans lors des Jeux Olympiques à Londres, les lutteurs russes ont gagné 11 médailles, dont quatre étaient d'or.